Die besten Menüs mit den besten Zutaten «Aus der Region. Für die Region.»

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Hühner-Suppe

Sendung vom 05. Februar 2017

Zubereitung:

Poulet-Schenkel unter fliessendem Wasser abspülen. In einer Pfanne 3 l Wasser aufkochen. Poulet-Schenkel, 1 Lauchstange, 1 ungeschälte Zwiebel, 2-3 KL Salz, Pfefferkörner und Lorbeerblätter beigeben und ein bis zwei Stunden leicht köcheln lassen.

Restliches Suppengemüse in kleine Stücke schneiden.

Ausgekochtes Gemüse (Lauch und Zwiebel) und Poulet-Schenkel aus der Suppe nehmen. Poulet-Haut entfernen und Fleisch vom Knochen lösen, fein zerzupfen und wieder in die Suppe geben. Suppengemüse beifügen und nochmals eine halbe Stunde köcheln lassen. Nach Geschmack mit Salz würzen und Peterli beifügen.

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Migros Einkaufsliste

Zutaten für 6 - 8 Personen
  • 4 Poulet-Schenkel
  • 1 halber Sellerie
  • 4 Rüebli
  • 3 Lauchstangen
  • 3 Zwiebeln
  • 1 Pack Peterli
  • 3 l Wasser
  • Salz, einige Pfefferkörner,
    2 Lorbeerblätter

Produzent

Bächler Alois

Alois Bächler produziert für die Genossenschaft Migros Luzern feinstes Poulet- und Rindfleisch nach den höchsten Schweizer Standards.

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