Die besten Menüs mit den besten Zutaten «Aus der Region. Für die Region.»

Die besten Menüs mit den besten Zutaten «Aus der Region. Für die Region.»

Hug AG

Sendung vom 04. Juli 2014

HUG AG
Hug Andreas
Neumühlestrasse 4
6102 Malters

E-Mail: andreas.hug@hug-familie.ch
Telefon: 041 499 75 20
Webseite »
Facebook »

Gründung: 1877
Anzahl Mitarbeiter: 350

Spezialitäten:
- Cracker
- Zwieback
- Apéro-Gebäck
- Guezli
- Desserts

     

Mein Lieblingsprodukt aus der Region?
Willisauerringli

Der für mich schönste Ort in der Zentralschweiz?
Im frisch verschneiten Sörenberg

Warum Migros-Kunden Produkte aus der Region kaufen sollen?
Um mit gutem Gewissen dem nachhaltigen Konsum fröhnen zu können.

  zurück zur Übersicht

laden...

Migros Einkaufsliste

Vor über 130 Jahren hat die Firmengeschichte von HUG in einer Bäckerei in Luzern begonnen. Den Grundstein zum Erfolg hat Josef Hug-Meyer im Jahre 1877 mit der Erfindung des Zwiebacks gelegt. Mittlerweile zählt das Unternehmen 350 Mitarbeiter. Als Vertreter der 4. Generation entwickelt Andreas Hug das Werk seiner Vorgänger weiter.

Produzent

Rahm-Bräzeli Glace-Sandwich

Zutaten für 4 Personen

  • 1 Packung Luzerner Rahm-Bräzeli
  • 500 g Erdbeeren
  • 2 dl Bio-Vollrahm
  • 100 g Puderzucker
  • Zitrone

      mehr zum Produzent
    MIGROS - Ein M-Regionaler

    Suche

    Keine Artikel in dieser Ansicht.

    MIGROS - Ein M-Regionaler