Die besten Menüs mit den besten Zutaten «Aus der Region. Für die Region.»

Die besten Menüs mit den besten Zutaten «Aus der Region. Für die Region.»

Josefs-Braten

Sendung vom 26. Juli 2015

Zubereitung:

Mit einem langen schmalen Messer zwei Öffnungen ins Fleisch schneiden und je einen Landjäger reinstecken. Braten mit Fleischgewürz und Senf würzen. Im heissen Öl anbraten. Bei 160 Grad im Backofen bei Ober- und Unterhitze 2 Stunden garen. Ca. alle 30 Minuten mit dem Saft übergiessen. Am Schluss Bratensatz mit Wein oder Wasser aufkochen und würzen. Fleisch in ca. 5 mm breite Scheiben schneiden und mit Tagliatelle, Broccoli, Blumenkohl und der Sauce servieren.

  zurück zur Übersicht

laden...

Migros Einkaufsliste

Zutaten für 4 Personen
  • 1 Schweinsnierstück-Braten, ca. 1 kg
  • 1 Paar Landjäger
  • Senf, Fleischgewürz, Öl
  • UrDinkel Tagliatelle Basilikum
  • Mini-Duo Broccoli und Blumenkohl

Produzent

Walter und Philipp Bannwart

Walter Bannwart und sein Sohn Philipp, beliefern die Migros Luzern mit IP-Suisse-Schweinefleisch. Die Schweine wachsen auf ihrem Hof in Emmenbrücke auf.

  mehr zum Produzent
MIGROS - Ein M-Regionaler

Suche

Keine Artikel in dieser Ansicht.

MIGROS - Ein M-Regionaler