Die besten Menüs mit den besten Zutaten «Aus der Region. Für die Region.»

Die besten Menüs mit den besten Zutaten «Aus der Region. Für die Region.»

Kalbs-Geschnetzeltes mit Kräuterseitlingen

Sendung vom 01. Oktober 2017

Zubereitung:

Kräuterseitlinge und Zwiebel in mittlere Stück schneiden. Kalbfleisch 1 Stunde vor dem Verarbeiten aus dem Kühlschrank nehmen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und mit etwas Mehl bestäuben. In der heissen Pfanne portionenweise mit Butter kurz anbraten und in die Wärme stellen.

Zwiebeln und Kräuterseitlinge in Butter gut anbraten. Mit Vollrahm ablöschen und etwa einkochen lassen. Je nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Paprika nachwürzen. Fleisch und fein geschnittener Schnittlauch dazu fügen und servieren.

  zurück zur Übersicht

laden...

Migros Einkaufsliste

Zutaten für 4 Personen
  • 200 g Kräuterseitlinge
  • 600 g Kalbs-Geschnetzeltes
  • 1 Zwiebel
  • 2,5 dl Vollrahm
  • 1 Pack Schnittlauch
  • etwas Mehl
  • Bratbutter
  • Salz, Pfeffer, Paprika

Produzent

Kernser Edelpilze GmbH

Vor fast 20 Jahren hat Sepp Häcki seine Schweinezucht aufgegeben und seinen Betrieb in eine Pilzproduktion umfunktioniert. Heute produziert er Pilze höchster Qualität.

  mehr zum Produzent
MIGROS - Ein M-Regionaler

Suche

Keine Artikel in dieser Ansicht.

MIGROS - Ein M-Regionaler