Die besten Menüs mit den besten Zutaten «Aus der Region. Für die Region.»

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Kalbs-Tartar

Sendung vom 25. Dezember 2016

Zubereitung:

Topinambur dünn raffeln, auf ein Backblech auslegen und im 180 Grad heissen Backofen mit Umluft trocknen (ca. 5-10 Minuten). Das Kalbfleisch vom Metzger 1x durch den Fleischwolf drehen lassen oder von Hand sehr fein hacken. Mit 3 EL Olivenöl und 2 EL Zitrone sowie 2-3 EL Parmino vermischen. Pumpernickel in 6 Stücke schneiden, Kalbs-Tatar draufgeben und mit den Topinambur Chips dekorieren.

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Zutaten für 50 kleine Canapés:
  • 400g Kalbs-Huft, fein gehackt
  • 2-3 Topinambur
  • 2-3 EL Parmino, gerieben
  • 3 EL Olivenöl
  • 2 EL Zitrone
  • Salz und Pfeffer
  • 1 Pack Pumpernickel
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