Die besten Menüs mit den besten Zutaten «Aus der Region. Für die Region.»

Die besten Menüs mit den besten Zutaten «Aus der Region. Für die Region.»

Kalbsbrät-Muffins mit Gemüse

Sendung vom 02. Oktober 2016

Zubereitung:

Mais schälen und Maiskörner mit einem grossen Messer vom Kolben schneiden. Peperoni, Zwiebeln und Peterli fein hacken. Alles in eine grosse Schüssel geben und mit einem halben KL Pfeffer würzen. Brät dazugeben und von Hand gut mischen. Masse in die Muffin-Form verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad (Ober- und Unterhitze) ca. 50 Minuten backen und mit einem Salat servieren.

  zurück zur Übersicht

laden...

Migros Einkaufsliste

Zutaten für 1 Muffin-Form:
  • 600 g Kalbsbrät
  • 1 Pack Peperoni-Mix
  • 1 frischer Mais
  • 1 Zwiebel
  • 1 Bund Peterli
  • Pfeffer

Produzent

Genossenschaft Migros Luzern

Moritz Lang ist Leiter der Charcuterieabteilung der Migros Luzern. Er und seine 11 Mitarbeiter machen feine Charcuterieprodukte, zum Beispiel das feine Brät oder die vorzüglichen Schweinsbratwürste. Dann gehts ab in die Filialen damit.

  mehr zum Produzent
MIGROS - Ein M-Regionaler

Suche

Keine Artikel in dieser Ansicht.

MIGROS - Ein M-Regionaler