Die besten Menüs mit den besten Zutaten «Aus der Region. Für die Region.»

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Kalte Gurkensuppe

Sendung vom 28. Juni 2015

Zubereitung:

2 dl Wasser mit 2 Kaffeelöffel Bouillonpulver aufkochen. Auskühlen lassen. Gurken schälen, halbieren, Kerne entfernen und in grobe Stücke schneiden. Gurken und kalte Bouillon in einen Mixbecher geben, eine Knoblauchzehe dazu pressen und zwei bis drei Zweige Dill dazu zupfen. Naturjoghurt beigeben. 1 Kl Kreuzkümmel im Mörser pulverisieren. Alles zusammen mit dem Stabmixer gut pürieren. Mindestens eine Stunde in den Kühlschrank stellen.

 

 

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Migros Einkaufsliste

Zutaten für 4 Personen
  • 2 bis 3 Nostrani-Gurken, ca. 700-800g
  • Nature-Joghurt (200g)
  • 1 Knoblauchzehe
  • Einige Zweige Dill
  • Bouillonpulver
  • Kreuzkümmel
  • Salz und Pfeffer

Produzent

Gebrüder Blaser

Seit 1920 existiert der Betrieb der Gebrüder Blaser und beschäftigt rund 35 Mitarbeiter. Neben Frischgemüse und Blumen vertreiben die Gebrüder Blaser auch Spezialitäten wie Federkohl oder Snack-Gurken.

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