Die besten Menüs mit den besten Zutaten «Aus der Region. Für die Region.»

Die besten Menüs mit den besten Zutaten «Aus der Region. Für die Region.»

Kalte Tomatensuppe

Sendung vom 29. Juni 2014

Zubereitung:

Tomaten schälen und vierteln. Gurke schälen und entkernen. Tomaten, Gurke und 6 dl erkaltete Gemüse-Bouillon mit dem Stabmixer pürieren. Eine Knoblauchzehe dazu pressen. Tomatensuppe für mindestens zwei Stunden in den Kühlschrank stellen.

Für die Beilagen Peperoni-Mix rüsten und klein würfeln. Bundzwiebeln fein schneiden. Brot würfeln und in Butter knusprig braten.

Tomatensuppe mit Pfeffer und einem kräftigen Schuss Apfel-Basilikum-Essig würzen. Nochmals kurz aufmixen und mit den Beilagen servieren. Mit Basilikum dekorieren.

  zurück zur Übersicht

laden...

Migros Einkaufsliste

Zutaten für 4 Personen
  • 600-700 g Rispentomaten
  • 1 Gurke
  • 1 Peperoni-Mix
  • 1 Bundzwiebel
  • 2-3 Scheiben Vierwaldstättersee-Brot
  • 1 Knoblauchzehe
  • Apfel-Basilikum Essig
  • 6 dl Gemüse-Bouillon
  • Basilikum
  • Etwas Bratbutter

Produzent

Gebrüder V. & O. Isenegger

Die Rispentomaten von Viktor und Oswald Isenegger haben seit April Saison und stehen frisch geerntet in den Regalen der Migros Luzern. Tomaten sind jedoch nicht die einzigen Spezialitäten, welche die Iseneggers zu bieten haben.

  mehr zum Produzent
MIGROS - Ein M-Regionaler

Suche

Keine Artikel in dieser Ansicht.

MIGROS - Ein M-Regionaler