Die besten Menüs mit den besten Zutaten «Aus der Region. Für die Region.»

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Kohlrabi-Carpaccio

Sendung vom 20. August 2017

Zubereitung:

Kohlrabi rüsten und dünn hobeln. Pfefferminze fein hacken und mit Crème fraîche mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und den Saft einer halben Zitrone dazugeben.

Kohlrabi auf einer Platte oder auf einem Teller schön auslegen und mit der Sauce bedecken. Im Kühlschrank mindestens eine Stunde ziehen lassen. Schinken in feine Streifen schneiden und darüber geben.

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Migros Einkaufsliste

Zutaten für 4 Personen
  • 2 Kohlrabi
  • 1 Becher Crème fraîche
  • 1 Bund Pfefferminze
  • Saft einer 1/2 Zitrone
  • 2 Tranchen Hinterschinken
  • Salz, Pfeffer

Produzent

Schildknecht & Wyss Gemüsebau AG

Markus Schildknecht und André Wyss produzieren in Wikon verschiedene Gemüse-Sorten. Vor allem Tomaten haben es ihnen angetan. Davon wachsen verschiedene aromatische Sorten in ihren Gewächshäusern.

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Am Sonntag, 24. September 2017 zeige ich Ihnen um 18.55 Uhr auf Tele 1, wie Sie «Dinkel-Crespelle» einfach und schnell zubereiten.

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