Die besten Menüs mit den besten Zutaten «Aus der Region. Für die Region.»

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Kohlrabi-Stengeli

Sendung vom 31. Mai 2015

Zubereitung:

Kohlrabi schälen und in Stängeli schneiden. Chili in kleine Stücke schneiden. In je einem Teller die geschlagenen Eier, das Mehl sowie das Paniermehl mit dem geschnittenen Chili vorbereiten.

Stängeli im Wasser oder im Dampf knapp weich garen. Abgekühlte Stängeli zuerst im Mehl, dann im geschlagenen Ei und am Schluss im Paniermehl wenden. Im heissen Rapsöl frittieren.

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Zutaten für 4 Personen
  • 4 kleinere Kohlrabi
  • 1-2 Eier
  • etwas Zopfmehl
  • etwas Paniermehl
  • 2-3 Chili
  • Rapsöl

Produzent

Roland Moser

Roland und Margrit Moser produzieren mit viel Herzblut verschiedene Gemüse-Sorten in Obfelden. Sie legen Wert auf eine schonende und naturnahe Produktion.

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