Die besten Menüs mit den besten Zutaten «Aus der Region. Für die Region.»

Die besten Menüs mit den besten Zutaten «Aus der Region. Für die Region.»

Schweins- Kronenbraten

Sendung vom 13. Dezember 2015

Zubereitung:

Für die Marinade Senf, Rapsöl, Paprika, Salz und Pfeffer mischen. Kronenbraten mit der Marinade bepinseln. Fleischthermometer in den Braten stecken. Backofen auf die höchste Stufe beim Grill stellen. Kronenbraten im Ofen grillieren, bis er eine schöne Farbe hat. Backofen auf Ober-/Unterhitze und 80 Grad umstellen. Garen bis der Kronenbraten eine Kerntemperatur von 69 Grad hat (Dauer je nach Grösse 4 bis 5 Stunden). Auf einer grossen Platte mit viel Gemüse servieren.

  zurück zur Übersicht

laden...

Migros Einkaufsliste

Zutaten für 10-12 Personen
  • Schweins-Kronenbraten, ca. 4 kg
  • Senf
  • Rapsöl
  • Paprika, Salz, Pfeffer
  • diverses Gemüse

Produzent

Walter und Philipp Bannwart

Walter Bannwart und sein Sohn Philipp, beliefern die Migros Luzern mit IP-Suisse-Schweinefleisch. Die Schweine wachsen auf ihrem Hof in Emmenbrücke auf.

  mehr zum Produzent
MIGROS - Ein M-Regionaler

Suche

Keine Artikel in dieser Ansicht.

MIGROS - Ein M-Regionaler