Die besten Menüs mit den besten Zutaten «Aus der Region. Für die Region.»

Die besten Menüs mit den besten Zutaten «Aus der Region. Für die Region.»

Kürbis-Brownies

Sendung vom 01. November 2015

Zubereitung:

Kürbis in kleine Würfel schneiden. In Butter etwas anziehen, mit 1 dl Süssmost ca. 15 Minuten weichdämpfen und mit einer Kelle zerstampfen. Abkühlen lassen.

Schoggi zerbröckeln und mit dem Butter auf kleiner Flamme langsam schmelzen.

Eier und Zucker mit der Küchenmaschine etwa 5 Minuten schaumig schlagen. Die Butter-Schoggi-Mischung und das Kürbis-Püree dazugeben und mischen. Danach die Mandel-Stifte und das Mehl unterheben.

Den Teig in eine ausgebutterte Springform geben. Im 180 Grad heissen Backofen (Unter- und Oberhitze) während ca. 20 bis 25 Minuten backen. Abkühlen lassen, in Würfel schneiden, mit Puderzucker bestreuen und eventuell mit Marzipan dekorieren.

  zurück zur Übersicht

laden...

Migros Einkaufsliste

Zutaten für 4 Personen
  • 200 g Kürbis
  • 1 dl Süssmost
  • 150 g Zopfmehl
  • 4 Eier
  • 200 g Butter
  • 200 g Zucker
  • 2 Tafeln schwarze Schoggi
  • 100 g Mandel-Stifte
  • Puderzucker

Produzent

Gebrüder Blaser

Seit 1920 existiert der Betrieb der Gebrüder Blaser und beschäftigt rund 35 Mitarbeiter. Neben Frischgemüse und Blumen vertreiben die Gebrüder Blaser auch Spezialitäten wie Federkohl oder Snack-Gurken.

  mehr zum Produzent
MIGROS - Ein M-Regionaler

Suche

Keine Artikel in dieser Ansicht.

MIGROS - Ein M-Regionaler