Die besten Menüs mit den besten Zutaten «Aus der Region. Für die Region.»

Die besten Menüs mit den besten Zutaten «Aus der Region. Für die Region.»

Kürbis- und Apfel-Suppe

Sendung vom 15. Oktober 2017

Zubereitung:

Kürbis, Äpfel und Zwiebel rüsten und in kleinere Stücke schneiden. In einer Pfanne mit Butter gut anbraten. Mit der Bouillon ablöschen und mindestens eine halbe Stunde köcheln lassen. Mit dem Stabmixer alles gut pürieren und je nach Geschmack würzen.

Mit Schlagrahm und Kürbiskernen servieren.

  zurück zur Übersicht

laden...

Migros Einkaufsliste

Zutaten für 4 Personen
  • 600 g Butternut Kürbis
  • 2 Äpfel Green Star
  • 1 Zwiebel
  • 1 l Buillon
  • Bratbutter
  • Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Curry

Produzent

Gebrüder Blaser

Seit 1920 existiert der Betrieb der Gebrüder Blaser und beschäftigt rund 35 Mitarbeiter. Neben Frischgemüse und Blumen vertreiben die Gebrüder Blaser auch Spezialitäten wie Federkohl oder Snack-Gurken.

  mehr zum Produzent
MIGROS - Ein M-Regionaler

Suche

Keine Artikel in dieser Ansicht.

MIGROS - Ein M-Regionaler