Die besten Menüs mit den besten Zutaten «Aus der Region. Für die Region.»

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Lamm-Koteletts mit Knoblauch

Sendung vom 12. Juni 2016

Zubereitung:

Rosmarin und Pfefferminze fein hacken. Die Lamm-Koteletts mit Olivenöl, Rosmarin, geschnittenem Knoblauch, Salz und Pfeffer mindestens 2 bis 3 Stunden marinieren. Für die Sauce 2 EL Birnendicksaft, 6 EL Olivenöl, 4 EL Apfel-Balsamico mit der feingeschnittenen Pfefferminze vermischen. Grill gut vorheizen. Lamm-Koteletts auf jeder Seite ca. 4 Minuten grillieren und danach in der Wärme noch etwas ziehen lassen. Mit der Pfefferminz-Sauce servieren.

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Zutaten für 4 Personen:
  •  8 Lamm-Koteletts
Für die Marinade: 
  • Olivenöl
  • Knoblauch, frisch
  • Rosmarin
  • Salz und Pfeffer
Für die Sauce:
  • Birnendicksaft
  • Apfel-Balsamico
  • Pfefferminze
  • Olivenöl, Knoblauch, Salz und Pfeffer
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