Die besten Menüs mit den besten Zutaten «Aus der Region. Für die Region.»

Die besten Menüs mit den besten Zutaten «Aus der Region. Für die Region.»

Lamm-Voressen

Sendung vom 29. Januar 2017

Zubereitung:

Gemüse rüsten und in kleine Stück schneiden. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und mit etwas Mehl bestäuben. Im Bräter Butter heiss werden lassen. Zuerst das Fleisch, dann das Gemüse mit etwas Tomaten-Püree gut anbraten. Mit dem Weisswein und der Bouillon ablöschen. Hitze reduzieren, Deckel auflegen und mindestens eine Stunde schmoren lassen.

Einen Becher Geissenmilch-Joghurt unterziehen. Mit Safran, Salz und Pfeffer würzen.

  zurück zur Übersicht

laden...

Migros Einkaufsliste

Zutaten für 4 Personen
  • 800g Lamm-Voressen von der Schulter
  • 1-2 Lauchstangen
  • 3 Rüebli
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Knoblauch-Zehen
  • 1 Becher Geissenmilch-Jogurth
  • 2dl Weisswein
  • 2dl Bouillon
  • Tomaten-Püree
  • Mehl, Safran, Salz, Pfeffer
  • Bratbutter
MIGROS - Ein M-Regionaler

Suche

Newsletter

Die nächste Sendung

Am Sonntag, 22. Oktober 2017 zeige ich Ihnen um 18.55 Uhr auf Tele 1, wie Sie «Rehschnitzel im Nussmantel» einfach und schnell zubereiten.

MIGROS - Ein M-Regionaler