Die besten Menüs mit den besten Zutaten «Aus der Region. Für die Region.»

Die besten Menüs mit den besten Zutaten «Aus der Region. Für die Region.»

Landwirtschaftsbetrieb Paul Weiss

Sendung vom 20. März 2017

Landwirtschaftsbetrieb
Paul Weiss
Seeheimweg 5
6403 Küssnacht am Rigi

Telefon: 041 850 72 76

Fax: 041 850 56 44

E-Mail »

Webseite »

Facebook »

Gründung: 1993
Anzahl Mitarbeiter: 1

Spezialitäten:
Kalbfleisch und Weide- Beef Produktion.

Mein Lieblingsprodukt aus der Region?
Frische Früchte

Der für mich schönste Ort in der Zentralschweiz?
Küssnacht

Warum Migros-Kunden Produkte aus der Region kaufen sollen?
Weil es Nachhaltig ist und die Wertschöpfung in der Region bleibt.

  zurück zur Übersicht

laden...

Migros Einkaufsliste

Paul Weiss hält auf seinen Hof in Küssnacht am Rigi Kälber und Mutterkühe. Die Kälber werden auf dem Hof geboren und bleiben bei der Mutterkuh und der ganzen Herde, bis sie die optimale Fleisch- und Qualitätsfülle erreicht haben. Viel Auslauf und gutes Futter trägt dazu bei, dass sich die Tiere wohl fühlen.

Produzent

Hackfleisch-Schlange

Zutaten für 4 Personen

  • 3 Eier
  • 400 g Hackfleisch
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 2 Freilandeier
  • Blätterteig, fixfertig ausgewallt
  • 8 - 10 Cornichons
  • 2 Nägeli, 1 Peperoncini
  • Salz, Pfeffer

  mehr zum Produzent

Hacktätschli im Zucchetti-Mantel

Zutaten für 4 Personen

  • 400 g Weidebeef Hackfleisch
  • 1 - 2 Zucchetti
  • 1 Freilandei
  • 8 Tranchen Heublumen-Speck
  • 4 Dattel-Tomaten
  • Salz, Pfeffer
  • Zahnstocher

       

       

      mehr zum Produzent

    Chateaubriand mit Sauce Béarnaise

    Zutaten für 4 Personen

    • 800 g Weidebeef Rindsfilet
    • 3 Eigelb
    • 1/2 dl Apfelessig
    • 200 g Butter
    • 1 dl Weisswein
    • 1 Echalotte
    • Estragon
    • Salz, Pfeffer
    • Bratbutter

      mehr zum Produzent
    MIGROS - Ein M-Regionaler

    Suche

    Keine Artikel in dieser Ansicht.

    MIGROS - Ein M-Regionaler