Die besten Menüs mit den besten Zutaten «Aus der Region. Für die Region.»

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Lauch-Marroni-Pappardelle

Sendung vom 22. Januar 2017

Zubereitung:

Zwiebel, Lauch und Marroni kleinschneiden. In der Pfanne Zwiebeln und Marroni mit Butter gut anbraten, den Lauch dazugeben. Mit dem Weisswein ablöschen, Sauren Halbrahm beifügen und etwas einkochen lassen. Mit Zitronenschale, Salz und Pfeffer würzen. Pasta al dente kochen und mit der Sauce mischen.

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Migros Einkaufsliste

Zutaten für 4 Personen
  • 1 Pack Bio UrDinkel Papardelle
  • 1 Zwiebel
  • 1-2 Lauchstangen
  • 1 Becher Saurer Halbrahm
  • 1 Pack Marroni, gekocht
  • 1 dl Weisswein
  • 1 Zitrone
  • Bratbutter
  • Salz, Pfeffer

Produzent

Pasta Röthlin AG

Florentin Röthlin produziert mit seinen 30 Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen feine Teigwaren. Unter dem Label «Aus der Region. Für die Region.» sind verschiedene UrDinkel-Teigwaren der Pasta Röthlin AG erhältlich.

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