Die besten Menüs mit den besten Zutaten «Aus der Region. Für die Region.»

Die besten Menüs mit den besten Zutaten «Aus der Region. Für die Region.»

Lauch mit Speck-Eier Vinaigrette

Sendung vom 27. März 2016

Zubereitung:

Lauch waschen und in ca. 8 cm grosse Stücke schneiden. Im Dampf oder Wasser knapp weich garen. Für die Vinaigrette 6 EL Rapsöl, 4 EL Apfelessig und 2 EL Körnersenf gut vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen und die Kapern zufügen. Speckwürfeli gut anbraten. Gekochte Eier schälen und klein schneiden. Schnittlauch fein schneiden. Die Vinaigrette über den noch warmen Lauch giessen. Speckwürfeli, Eier und Schnittlauch darüber streuen.

 

  zurück zur Übersicht

laden...

Migros Einkaufsliste

Zutaten für 4 Personen
  • 3-4 Lauchstangen
  • 1 Pack Speckwürfeli
  • 2 hartgekochte Eier
  • 1 Pack Schnittlauch
  • Rapsöl
  • Apfelessig
  • Körnersenf
  • Kapern
  • Salz, Pfeffer

Produzent

Morgenthaler Gemüse

Daniel und sein Bruder Philipp Morgenthaler produzieren auf 80 ha Land diverse Gemüse wie Karotten, Bohnen, Blumenkohl, Salate usw. Die schöne Gemeinde Hirschthal liegt im Kanton Aargau.

  mehr zum Produzent
MIGROS - Ein M-Regionaler

Suche

Keine Artikel in dieser Ansicht.

MIGROS - Ein M-Regionaler