Die besten Menüs mit den besten Zutaten «Aus der Region. Für die Region.»

Die besten Menüs mit den besten Zutaten «Aus der Region. Für die Region.»

Lozärner Chässuppe

Sendung vom 18. Oktober 2015

Zubereitung:

Altes Brot in kleine Stücke schneiden. Milchwasser (2,5 dl Milch und 2,5 dl Wasser) aufkochen und über das geschnittene Brot giessen. Etwa eine halbe Stunde ziehen lassen. Eier aufschlagen, Vollrahm dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Sbrinz, Rigitaler sowie Eier-Rahm-Mischung zum aufgeweichten Brot geben.

In der Zwischenzeit Zwiebeln in Ringe schneiden und in der Bratbutter braun rösten.

In der Bratpfanne Butter heiss werden lassen und die ganze Brot-Käse-Mischung gut anbraten.

Sobald eine Kruste entsteht auf eine Platte geben und mit den gebratenen Zwiebeln servieren.

 

 

 

  zurück zur Übersicht

laden...

Migros Einkaufsliste

Zutaten für 4 Personen
  • 1 Pack Sbrinz (120 g)
  • 1 Pack Rigitaler Reibkäse
  • 2 Eier
  • ½ Liter Milchwasser
  • 1 dl Bio Vollrahm
  • 300-400 Gramm altbackenes Brot
  • 3 Zwiebeln
  • Bratbutter, Salz, Pfeffer

Produzent

Käserei Hildisrieden AG

Kurt Hofstetter führt eine von 30 ausgesuchten Käsereien der Innerschweiz, die den Sbrinz AOP produzieren dürfen. Der extraharte Vollfettkäse braucht viel Zeit für die Reifung - das Mindestalter für den Konsum beträgt 24 Monate. Je länger die Reifedauer, desto aromatischer und würziger wird das Bouquet.

  mehr zum Produzent
MIGROS - Ein M-Regionaler

Suche

Keine Artikel in dieser Ansicht.

MIGROS - Ein M-Regionaler