Die besten Menüs mit den besten Zutaten «Aus der Region. Für die Region.»

Die besten Menüs mit den besten Zutaten «Aus der Region. Für die Region.»

Mah-Meeh mit Poulet

Sendung vom 08. Oktober 2017

Zubereitung:

Poulet in mittelgrosse Stücke schneiden und mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Zwiebeln, Peperoni und Chinakohl klein schneiden. Tagliatelline bissfest kochen, etwas Butter dazugeben und zur Seite stellen.

In der Bratpfanne Zwiebeln, Peperoni und Chinakohl in Butter anziehen und braten, bis alles schön weich ist. Mit Salz, Pfeffer und Sambal Oelek würzen. Pouletfl eisch mit etwas Butter in der Pfanne gut braten. Pasta, Gemüse und Poulet mischen und je nach Geschmack nachwürzen.

Auf dem Teller anrichten und mit feingeschnittenem Schinken dekorieren.

  zurück zur Übersicht

laden...

Migros Einkaufsliste

Zutaten für 4 Personen
  • 2 Poulet-Brustschnitzel, ca. 400 g
  • 1 Pack Peproni-Mix
  • 1-2 Zwiebeln
  • 1 chinakohl
  • 250 g Kernser UrDinkel Tagliatelline
  • 100 g Hinterschinken
  • Knoblauch
  • Salz, Pfeffer, Curry, Sambal Oelek
  • Bratbutter

Produzent

Bächler Alois

Alois Bächler produziert für die Genossenschaft Migros Luzern feinstes Poulet- und Rindfleisch nach den höchsten Schweizer Standards.

  mehr zum Produzent
MIGROS - Ein M-Regionaler

Suche

Keine Artikel in dieser Ansicht.

MIGROS - Ein M-Regionaler