Die besten Menüs mit den besten Zutaten «Aus der Region. Für die Region.»

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Mais-Suppe mit Poulet-Spiessli

Sendung vom 09. Oktober 2016

Zubereitung:

Maiskolben schälen und einem grossen Messer die Körner vom Kolben lösen. Zwiebel und Lauch rüsten und in grobe Stücke schneiden. In einer Pfanne mit Bratbutter die Zwiebeln, der Lauch, ein Stück Peperoncini (nach Belieben) und die Maiskörner gut anziehen. Mit 1,5 Liter Bouillon ablöschen und etwa eine halbe Stunde kochen lassen. Suppe gut pürieren und durch ein Sieb streichen. Vollrahm dazugeben und nochmals leicht köcheln lassen. Je nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen. Poulet-Schnitzel in Streifen schneiden und mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. In der Pfanne gut durchbraten. Auf einem Haushaltspapier abtropfen und auf ein Spiessli stecken. Suppe in die Schüssel füllen und Spiessli darüber legen.

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Zutaten für 4 Personen:
  • 4 Maiskolben
  • 1 Zwiebel
  • 1 mittlerer Lauch
  • 1 kleine Flasche Bio-vollrahm
  • 1 kleine Stück Peperoncini
  • 2 Pulet-Schnitzel
  • 1,5 Liter Bouillon
  • Bratbutter
  • Salz, Pfeffer, Curry

Produzent

Unicorn (Suisse) SA

Die Unicorn produziert verschiedene Gemüse-Convenience. Durch Pasteurisieren ist das Gemüse das ganze Jahr über erhhältlich und behält das feine Aroma und die Spurenelemente. Für unser Menü verwenden wir gedämpfte Rande.

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