Die besten Menüs mit den besten Zutaten «Aus der Region. Für die Region.»

Die besten Menüs mit den besten Zutaten «Aus der Region. Für die Region.»

Meringues-Halbgefrorenes

Sendung vom 18. Mai 2014

Zubereitung:

Halbgefrorenes

Eier mit dem Puderzucker in der Küchenmaschine oder dem Handmixer während 10 Minuten rühren. Den Rahm steifschlagen. Die Meringues von Hand zerbröckeln. Alles zusammen mischen. Eine Form von 30 cm Länge mit Klarsichtfolie auskleiden. Masse einfüllen und während mindestens 4 Stunden gefrieren lassen.

Erdbeer-Sauce

Erdbeeren waschen und schneiden. Saft einer halben Zitrone dazugeben. Mit ½ dl Holunderblütensirup und zwei abgezupften Zweiglein Zitronen-Melisse pürieren. Kühl stellen.

Eine halbe Stunde vor dem Servieren das Dessert in den Kühlschrank stellen. Halbgefrorenes Erdbeeren und Sauce schön anrichten.

  zurück zur Übersicht

laden...

Migros Einkaufsliste

Zutaten für 6-8 Personen
  • 3 dl Bio Vollrahm, Schwyzer Milchhuus
  • 3 frische Eier
  • 6 Esslöffel Puderzucker
  • 5 Riesen-Meringues, ca. 100g
  • 500g Erdbeeren
  • ½ dl Holunderblütensirup
  • Zitronenmelisse
  • Zitrone

Produzent

Schwyzer Milchhuus

Erich Reichmuth vom Schwyzer Milchhuus, produziert mit seinen 50 Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen, schmackhafte Frischmilch- und Käsespezialitäten in Schwyz.

  mehr zum Produzent
MIGROS - Ein M-Regionaler

Suche

Keine Artikel in dieser Ansicht.

MIGROS - Ein M-Regionaler