Die besten Menüs mit den besten Zutaten «Aus der Region. Für die Region.»

Die besten Menüs mit den besten Zutaten «Aus der Region. Für die Region.»

Mini Joghurt-Glacé

Sendung vom 05. Juni 2016

Zubereitung:

Zwölf kleine Willisauer-Ringli mit dem Mörser zerkleinern und auf die Böden der Förmchen eines kleines Muffin-Bleches verteilen. Mit Joghurt auffüllen und mit Pomme-Chips oder Beeren dekorieren. Während ca. 2 Stunden in den Tiefgefrierer stellen. Aus dem Muffinblech heben, leicht antauen lassen und servieren.

 

  zurück zur Übersicht

laden...

Migros Einkaufsliste

Zutaten für 1 kleine Muffin-Form, ergeben 12 Mini-Glacé:
  •  2 Becher Joghurt (z.B. Himbeeren, Apfel)
  • 12 Willisauer-Ringli
  • 1 Beutel Apfel Chips
  • frische Beeren

Produzent

Schwyzer Milchhuus

Erich Reichmuth vom Schwyzer Milchhuus, produziert mit seinen 50 Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen, schmackhafte Frischmilch- und Käsespezialitäten in Schwyz.

  mehr zum Produzent
MIGROS - Ein M-Regionaler

Suche

Keine Artikel in dieser Ansicht.

MIGROS - Ein M-Regionaler