Die besten Menüs mit den besten Zutaten «Aus der Region. Für die Region.»

Die besten Menüs mit den besten Zutaten «Aus der Region. Für die Region.»

Mozzarella-Tomaten-Brötli

Sendung vom 21. Juni 2015

Zubereitung:

Mozzarella und Dattel-Tomaten in kleine Würfel schneiden. Basilikum zerzupfen, Knoblauch in feine Scheiben schneiden. Alles zusammen mit etwas Rapsöl mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Brot in mundgerechte Stücke schneiden, mit etwas Rapsöl beträufeln und dem Mozzarella-Tomaten-Gemisch belegen. Auf dem Grill backen, bis der Mozzarella zu schmelzen beginnt.

 

 

  zurück zur Übersicht

laden...

Migros Einkaufsliste

Zutaten für ein Apéro für 4 Personen
  • 1 Pack Mozzarella
  • 1 Pack Dattel-Tomaten
  • Seetaler Brot
  • Basilikum
  • 2 Knoblauchzehen
  • Rapsöl, Salz und Pfeffer

Produzent

Bergkäserei Marbach

Einige der besten Büffel- und Kuhmilchspezialitäten unseres Landes, verdanken wir der unermüdlichen Arbeit der Bergkäserei Marbach. Unter der Leitung von Michael Jaun, arbeiten Milchlieferanten, Mitarbeitende und Lehrlinge der Bergkäserei Hand in Hand.

  mehr zum Produzent
MIGROS - Ein M-Regionaler

Suche

Keine Artikel in dieser Ansicht.

MIGROS - Ein M-Regionaler