Die besten Menüs mit den besten Zutaten «Aus der Region. Für die Region.»

Die besten Menüs mit den besten Zutaten «Aus der Region. Für die Region.»

Mutters Schokoladen-Kuchen

Sendung vom 02. August 2015

Zubereitung:

Den Zucker und die Eier mit dem Mixer zu einer hellen Crème aufschlagen. Das Schokoladenpulver, Mehl und Backpulver dazugeben und alles gut mischen. Den Rahm steif schlagen und unter die Masse ziehen. In eine ausgebutterte Springform füllen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad (Ober- und Unterhitze) während 35 bis 40 Minuten backen. Abkühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben.

  zurück zur Übersicht

laden...

Migros Einkaufsliste

Zutaten für einen Schokoladen-Kuchen
  • 250 g Zucker
  • 4 Eier
  • 150 g Mehl
  • 150 g Schokoladenpulver
  • 1 TL Backpulver
  • 2,5 dl Vollrahm
  • Puderzucker

Produzent

Wicki Mühle AG

Die Wicki Mühle AG existiert bereits seit 1909. Die Spezialitäten von Guido Wicki sind insbesondere Backmehle und Mehlmischungen sowie die Herstellung von konventionellem und biologischem Nutztierfutter.

  mehr zum Produzent
MIGROS - Ein M-Regionaler

Suche

Keine Artikel in dieser Ansicht.

MIGROS - Ein M-Regionaler