Die besten Menüs mit den besten Zutaten «Aus der Region. Für die Region.»

Die besten Menüs mit den besten Zutaten «Aus der Region. Für die Region.»

Nüssli-Salat Deluxe

Sendung vom 30. November 2014

Zubereitung:

Schwarzwurzeln unter fliessendem Wasser schälen, in Stücke schneiden und in der Bouillon mit etwas Milch knapp weich garen. Eier hart kochen. Pilze in Bratbutter anziehen und würzen.

Nüsslisalat waschen und mit der Sauce mischen. Schwarzwurzeln, Pilze und geschnittene Eier dazugeben. Zwei frisch gebratene Speck-Tranchen drauflegen.

Sauce:
2 EL Senf mit 8 EL Rapsöl und 6 EL Himbeer-Essig mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  zurück zur Übersicht

laden...

Migros Einkaufsliste

Zutaten
  • 1 Schale Nüsslisalat
  • 8 Tranchen Bauernspeck
  • 2 Eier
  • 4 Pleurotus-Pilze
  • 1 Pack Bio Schwarzwurzeln
  • Rapsöl, Himbeer-Essig, Senf, Salz, Pfeffer
  • Bratbutter, Bouillon, Milch

Produzent

Rigi-Gemüse GmbH

Der feine Nüsslisalat, welcher unseren Nüssli-Salat Deluxe so unbeschreiblich macht, wächst bei Franziska Müller in Udligenswil. Mit Liebe wird er geerntet und gewaschen und umgehend in die Betriebsezentrale der Migros Luzern gebracht. Dank dem kurzen Transportweg trumpft er mit einer langen Haltbarkeit auf.

  mehr zum Produzent
MIGROS - Ein M-Regionaler

Suche

Keine Artikel in dieser Ansicht.

MIGROS - Ein M-Regionaler