Die besten Menüs mit den besten Zutaten «Aus der Region. Für die Region.»

Die besten Menüs mit den besten Zutaten «Aus der Region. Für die Region.»

Nüssli-Salat mit Randen

Sendung vom 07. Februar 2016

Zubereitung:

Haselnüsse ohne Fett in der Bratpfanne rösten. Im Mörser etwas zerkleinern. Shii-take Pilze und Echalotten klein schneiden und mit etwas Bratbutter anbraten. Randen schälen, in Scheiben schneiden und mit einem Förmchen Blumen ausstechen. Die übrigen Randen in kleine Würfel schneiden. Für die Salatsauce 8 EL Rapsöl, 6 EL Apfel-Balsamico mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Den gewaschenen Nüssli-Salat mit den Randenwürfeli und der Salat-Sauce mischen. Auf einem Teller anrichten und mit den Shii-take Pilzen, den Randenblumen und den Haselnüssen ausgarnieren.

 

  zurück zur Übersicht

laden...

Migros Einkaufsliste

Zutaten für 4 Personen
  • 1 Schale Nüssli-Salat
  • 2 Randen, gedämpft
  • 1 Schale Shii-take Pilze
  • Apfel-Balsamico
  • Rapsöl
  • 1 - 2 Echalotten
  • Eine Handvoll ganze Haselnüsse
  • Bratbutter
  • Salz, Pfeffer

Produzent

Schildknecht & Wyss Gemüsebau AG

Markus Schildknecht und André Wyss produzieren in Wikon verschiedene Gemüse-Sorten. Vor allem Tomaten haben es ihnen angetan. Davon wachsen verschiedene aromatische Sorten in ihren Gewächshäusern.

  mehr zum Produzent
MIGROS - Ein M-Regionaler

Suche

Keine Artikel in dieser Ansicht.

MIGROS - Ein M-Regionaler