Die besten Menüs mit den besten Zutaten «Aus der Region. Für die Region.»

Die besten Menüs mit den besten Zutaten «Aus der Region. Für die Region.»

Ofen-Kürbis

Sendung vom 12. Oktober 2014

Zubereitung:

Kürbis schälen und in Schnitze schneiden oder Formen ausstechen. Mit Rapsöl, Meersalz und Zimt marinieren. Ungeschälte Knoblauchzehen mit dem Messer zerquetschen.

Backofen auf 180 Grad vorheizen. Blech mit Backpapier belegen, Kürbis und Knoblauch aufs Blech geben. Meersalz, Pfefferkörner und Zimtstangen darüber verteilen und ungefähr 30 Minuten im Ofen backen.

  zurück zur Übersicht

laden...

Migros Einkaufsliste

Zutaten für 4 Personen
  • Kürbis «Muscat de Provence» und «Butternut» (Menge nach Bedarf)
  • Knoblauch
  • 1 Pack Bio Zimtstangen
  • Zimt, Meersalz, Stern-Anis, Pfefferkörner, Rapsöl

Produzent

Gebrüder Blaser

Seit 1920 existiert der Betrieb der Gebrüder Blaser und beschäftigt rund 35 Mitarbeiter. Neben Frischgemüse und Blumen vertreiben die Gebrüder Blaser auch Spezialitäten wie Federkohl oder Snack-Gurken.

  mehr zum Produzent
MIGROS - Ein M-Regionaler

Suche

Newsletter

Die nächste Sendung

Am Sonntag, 22. Oktober 2017 zeige ich Ihnen um 18.55 Uhr auf Tele 1, wie Sie «Rehschnitzel im Nussmantel» einfach und schnell zubereiten.

MIGROS - Ein M-Regionaler