Die besten Menüs mit den besten Zutaten «Aus der Region. Für die Region.»

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Parminosplitter auf Stangensellerie- Carpaccio

Sendung vom 03. August 2014

Zubereitung:

Stangensellerie und Parmino mit dem Gourmet-Hobel der Migros hobeln. Mit Apfel-Essig, Olivenöl, Zitronensaft, etwas Salz und Pfeffer marinieren. Mit rotem Eichblattsalat anrichten.

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Migros Einkaufsliste

Zutaten für 4 Personen
  • Parmino am Stück
  • 1-2 Stangensellerie
  • Apfel-Essig Südhang
  • Roter Eichblattsalat
  • Olivenöl
  • Zitrone
  • Pfeffer, etwas Salz

Produzent

Parmino AG

Martin Flüeler von der Parmino Käse AG produziert den mehrfach ausgezeichneten dreiviertel-Fett Hartkäse aus hochwertigen, naturbelassenen Rohstoffen.

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