Die besten Menüs mit den besten Zutaten «Aus der Region. Für die Region.»

Die besten Menüs mit den besten Zutaten «Aus der Region. Für die Region.»

Pavlova mit Erdbeeren

Sendung vom 17. Juli 2016

Zubereitung:

4 Eiweiss mit einer Prise Salz steif schlagen. Langsam 200 Gramm Zucker einrieseln lassen und schlagen, bis alles schön glänzt. 1 KL Apfel-Essig dazugeben. Backpapier auf Backblech legen und Tortenring draufstellen. Eiweiss-Masse in den Ring einfüllen. Ring entfernen. Den Backofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze aufheizen. Temperatur auf 150 Grad runterschalten und Pavlova in den Ofen schieben. Nach 20 Minuten auf 120 Grad runterschalten und eine Kelle zwischen die Backofentüre einklemmen. Während 1 Stunde und 40 Minuten die Pavlova trocknen lassen. Danach Pavlova ganz auskühlen lassen. Die Erdbeeren rüsten, in Stücke schneiden und mit etwas Holunderblüten-Sirup marinieren. Vollrahm steif schlagen. Pavlova zuerst mit Schlagrahm, dann mit den marinierten Erdbeeren belegen.

  zurück zur Übersicht

laden...

Migros Einkaufsliste

Zutaten für 1 Pavlova:
  • 500 g Erdbeeren
  • 4 frische Eier (nur Eiweiss)
  • 200 g Zucker
  • 1 kleine Flasche Vollrahm
  • Holunderblüten-Sirup
  • Apfel-Essig, Salz

Produzent

Familie Boog

Viel Energie und Herzblut steckt die Familie Boog in den Anbau von qualitativ hochwertigen Köstlichkeiten. Weil die feinen Beeren der Familie Boog momentan Hochsaison feiern, lassen wir es uns nicht entgehen, diese für einen leckeren Kuchen zu verwenden.

  mehr zum Produzent
MIGROS - Ein M-Regionaler

Suche

Keine Artikel in dieser Ansicht.

MIGROS - Ein M-Regionaler