Die besten Menüs mit den besten Zutaten «Aus der Region. Für die Region.»

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Pilz-Birnen-Tarte

Sendung vom 14. Februar 2016

Zubereitung:

Zwiebel und Pilze rüsten und klein schneiden. Im Bratbutter gut anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und abkalten lassen.

Birnen schälen und Schnitze machen. Eier mit dem Sauerrahm gut verklopfen. Kuchenteig auf das Blech legen und mit der Gabel einstechen. Auf dem Kuchenteig zuerst die Birnen auslegen, dann die Pilze darauf geben. Den Guss darüber giessen und einige Birnen-Schnitze oben auflegen.

Bei 220 Grad (Ober- und Unterhitze) im vorgewärmten Backofen rund 30 - 35 Minuten backen.

 

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Migros Einkaufsliste

Zutaten für 1 Kuchenform, Durchmesser 33 cm
  • 1 Pack «Winterpilz-Mischung»
  • 1 runder Kuchenteig, fertig ausgewallt
  • 3 Birnen Conference, essreif
  • 2 Becher Sauerrahm
  • 2 Freilandeier
  • 1 Zwiebel
  • Bratbutter
  • Salz, Pfeffer

Produzent

Wauwiler Champignons AG

Die Wauwiler Champignons AG produziert ressourcenschonend frische Champignons. In den letzten Jahren wurden verschiedene Projekte realisiert, um die Umwelt zu schonen und den Wauwiler-Produkten einen zusätzlichen Mehrwert zu verleihen.

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