Die besten Menüs mit den besten Zutaten «Aus der Region. Für die Region.»

Die besten Menüs mit den besten Zutaten «Aus der Region. Für die Region.»

Poulet-Club-Sandwich

Sendung vom 31. Juli 2016

Zubereitung:

Pouletbrust-Schnitzel in Streifen schneiden und mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Gurken und Tomate in Scheiben schneiden. Poulet in der Bratpfanne gut durchbraten. Toastbrot je nach Geschmack toasten und mit Frischkäse und Senf bestreichen. Gebratene Poulet-Stückli, geschnittene Snack-Gurken und Tomatenscheiben auf dem Toastbrot verteilen. Zwei belegte Toastscheiben übereinander setzen. Spiegeleier und Specktranchen braten und auf das Club-Sandwich legen. Mit Sprossen dekorieren.

  zurück zur Übersicht

laden...

Migros Einkaufsliste

Zutaten für 4 Personen:
  • 4 Pouletbrust-Schnitzel
  • 3 - 4 Pack Snack-Gurken
  • 1 Becher Frischkäse
  • Tomate
  • 4 Freiland-Eier
  • 4 Tranchen Heublumen-
  • Speck
  • 8 Scheiben Toastbrot
  • Sprossen
  • Senf, Bratbutter
  • Salz, Pfeffer, Curry

Produzent

Bächler Alois

Alois Bächler produziert für die Genossenschaft Migros Luzern feinstes Poulet- und Rindfleisch nach den höchsten Schweizer Standards.

  mehr zum Produzent
MIGROS - Ein M-Regionaler

Suche

Keine Artikel in dieser Ansicht.

MIGROS - Ein M-Regionaler