Die besten Menüs mit den besten Zutaten «Aus der Region. Für die Region.»

Die besten Menüs mit den besten Zutaten «Aus der Region. Für die Region.»

Poulet mit Peterli-Sauce

Sendung vom 09. Juli 2017

Zubereitung:

Poulet mit Salz, Pfeffer und Paprika gut würzen und im vorgeheizten Grill bei mittlerer Hitze ca. 1 Stunde grillieren.

Für die Sauce Peterli mit Knoblauch, Peperoncini und Olivenöl gut mixen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schale und Saft einer Limette dazugeben.

  zurück zur Übersicht

laden...

Migros Einkaufsliste

Zutaten für 4 Personen
  • 1 ganzes Poulet
  • 1 Pack Peterli, glatt
  • 3 Knoblauch-Zehen
  • etwas Peperoncini
  • 1 dl Olivenöl
  • 1 Limette
  • Salz, Pfeffer, Paprika

Produzent

Bächler Alois

Alois Bächler produziert für die Genossenschaft Migros Luzern feinstes Poulet- und Rindfleisch nach den höchsten Schweizer Standards.

  mehr zum Produzent
MIGROS - Ein M-Regionaler

Suche

Keine Artikel in dieser Ansicht.

MIGROS - Ein M-Regionaler