Die besten Menüs mit den besten Zutaten «Aus der Region. Für die Region.»

Die besten Menüs mit den besten Zutaten «Aus der Region. Für die Region.»

Pouletbrüstli im Knutwiler-Redline-Sud

Sendung vom 24. August 2014

Zubereitung:

Sud herstellen aus 2 Flaschen Knutwiler Redline, 5-6 Stücke geschältem Ingwer, 1-2 Peperoncini, Pfefferkörner und Lorbeerblatt.

Pouletbrüstli im Knutwiler Redline-Sud während 15 Minuten auf kleiner Flamme pochieren und anschliessend warmstellen.

Dem Sud 3 grosse Esslöffel Honig dazugeben. Während ca. einer halben Stunde sprudelnd einkochen lassen bis er „sirupartig“ wird. Himbeeren dazugeben.

Pouletbrüstli salzen, pfeffern und in der Grillpfanne scharf anbraten. Anrichten. Mit der eingekochten Redline-Sauce übergiessen.

  zurück zur Übersicht

laden...

Migros Einkaufsliste

Zutaten für 4 Personen
  • 2 Flaschen Knutwiler Redline (0.5 l)
  • 4 Pouletbrüstli
  • 125 g Himbeeren
  • 3 grosse EL Schweizer Honig
  • 1-2 Peperoncini
  • Ingwer
  • Lorbeerblatt
  • Pfefferkörner, Pfeffer, Salz

    Produzent

    Mineralquelle Bad Knutwil AG

    Auf kürzestem Weg von der Quelle zum Genuss. KNUTWILER ist das Mineralwasser der Zentralschweiz. Als Geschäftsleiter des regionalen Unternehmes, stellt sich Stefan Suter den Herausforderungen des Marktes.

      mehr zum Produzent
    MIGROS - Ein M-Regionaler

    Suche

    Keine Artikel in dieser Ansicht.

    MIGROS - Ein M-Regionaler