Die besten Menüs mit den besten Zutaten «Aus der Region. Für die Region.»

Die besten Menüs mit den besten Zutaten «Aus der Region. Für die Region.»

Pouletflügeli

Sendung vom 24. Mai 2015

Zubereitung:

Pouletflügeli in einen Gefrierbeutel geben. Birnendicksaft, Soja-Sauce, Rapsöl, Apfel-Essig, gepresster Knoblauch und fein geschnittener Chili in den Beutel geben und gut schütteln. Marinade mindestens eine halbe Stunde ziehen lassen. Pouletflügeli auf ein Backblech legen und im 190 Grad heissen Backofen ca. 20-25 Minuten backen.

Sauce:
Butter flüssig werden lassen, 1 EL Curry, 1 KL Hühnerbouillon, etwas Cayennepfeffer und den Rahm dazu geben. Kurz aufkochen und ziehen lassen. Vor dem Servieren nochmals wärmen und kurz aufmixen.

  zurück zur Übersicht

laden...

Migros Einkaufsliste

Zutaten für 4 Personen
  • 2-3 Pack Pouletflügeli
  • 2 EL Birnendicksaft
  • 2 EL Rapsöl
  • 3 EL Soja-Sauce
  • 2 EL Apfel-Essig
  • 1-2 Knoblauchzehen, gepresst
  • 1-2 roter Chili
  • 1 Gefrierbeutel
  • 50 g Butter
  • 2,5 dl Bio Voll-Rahm
  • 1 EL Curry, 1 KL Hühnerbouillon, Cayennepfeffer

Produzent

Peter Gloggner

Peter Gloggner verbringt seine Freizeit gerne rund um den Vierwaldstättersee. Hat er dafür keine Zeit, erfreut er sich am wunderbaren Panorama vor seiner Haustüre in Emmen.

  mehr zum Produzent
MIGROS - Ein M-Regionaler

Suche

Keine Artikel in dieser Ansicht.

MIGROS - Ein M-Regionaler