Die besten Menüs mit den besten Zutaten «Aus der Region. Für die Region.»

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Quitten-Gelee-Chüechli

Sendung vom 21. August 2016

Zubereitung:

150 g Butter in der Pfanne schmelzen, abkühlen lassen. In einer Schüssel 2 Eier verklopfen und die flüssige Butter dazu geben. Quitten-Gelee beigeben und gut mischen. 200 g Mehl, ½ Pack Backpulver und 200 g geriebene Mandeln vorsichtig unterziehen. Kandierte Früchte dazu mischen (nach Belieben). Teig in die Backförmchen abfüllen. Im vorgeheizten Backofen während ca. 30 Minuten bei 160 Grad (Umluft) backen. Ganz auskühlen lassen und nach Belieben verzieren.

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Migros Einkaufsliste

Zutaten für 12 Förmli:
  • 2 Gläser Quitten-Gelee (à 250g)
  • 150 g Butter
  • 2 Freilandeier
  • 200 g Mehl
  • 200 g Mandeln, gerieben
  • 1/2 Pack Backpulver
  • kandierte Früchte (nach Belieben)
  • Cupcake-Backförmchen
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