Die besten Menüs mit den besten Zutaten «Aus der Region. Für die Region.»

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Raclette-Zucchetti-Tarte

Sendung vom 06. August 2017

Zubereitung:

Raclette-Käse, Zucchetti und Bundzwiebeln kleinschneiden. Kuchenteig ins Blech legen und mit der Gabel einstechen. Käse und Gemüse auf dem Teig verteilen. Für den Guss Milch und Eier gut mischen und mit 1 TL Pfeffer und 1 TL Paprika würzen und darüber giessen. Speckwürfeli verteilen.

Im vorgeheizten Backofen während ca. 50 Minuten bei 180 Grad (Umluft) backen.

 

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Migros Einkaufsliste

Zutaten für 1 Kuchen-Blech (Durchmesser 30 cm)
  • 1 Pack Raclette-Käse (400 g, assortiert)
  • 2 mittlere Zucchetti (ca. 500 g)
  • 1 Pack Bundzwiebeln
  • 150 g Speckwürfeli
  • 2 dl Milch
  • 2 Eier
  • Kuchenteig fixfertig
  • Pfeffer, Paprika

Produzent

Käserei Seiler AG

Der Raclette-Käse Classic der Käserei Seiler wurde am SWISS CHEESE AWARD 2014/2015 als bester Raclette-Käse der Schweiz ausgezeichnet. Kein Wunder verwenden wir ihn für unser feines Rezept.

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