Die besten Menüs mit den besten Zutaten «Aus der Region. Für die Region.»

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Radiesli-Suppe

Sendung vom 08. März 2015

Zubereitung:

Zwei Radiesli für die Dekoration zurücklegen. Zwiebel und restliche Radiesli in kleine Stücke schneiden und in der Bratbutter anziehen. Mit Weisswein ablöschen und der Bouillon auffüllen. Köcheln bis die
Radiesli weich sind (ca. 10 Minuten). Mit dem Stabmixer pürieren.

Bio Vollrahm dazugeben, nochmals aufkochen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Suppe mit gehobelten Radiesli und Schnittlauch-Röllchen dekorieren.

 

 

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Migros Einkaufsliste

Zutaten für 4 Personen
  • 3 Säckli Radiesli
  • 1 Zwiebel
  • 2,5 dl Bio Vollrahm
  • 1 Pack Schnittlauch
  • 2 dl Weisswein
  • 8 dl Bouillon
  • Bratbutter, Salz und Pfeffer

Produzent

Rigi-Gemüse GmbH

Der feine Nüsslisalat, welcher unseren Nüssli-Salat Deluxe so unbeschreiblich macht, wächst bei Franziska Müller in Udligenswil. Mit Liebe wird er geerntet und gewaschen und umgehend in die Betriebsezentrale der Migros Luzern gebracht. Dank dem kurzen Transportweg trumpft er mit einer langen Haltbarkeit auf.

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