Die besten Menüs mit den besten Zutaten «Aus der Region. Für die Region.»
Die besten Menüs mit den besten Zutaten «Aus der Region. Für die Region.»
Sendung vom 31. August 2014
Erdbeeren rüsten, kleinschneiden und im Tiefkühler gefrieren. Gefrorene Beeren portionenweise mit dem Vollrahm, etwas Zitronensaft und dem Puderzucker aufmixen. Glace zwischen Luzerner Rahm-Bräzeli anrichten, mit Erdbeeren garnieren und servieren.
Vor über 130 Jahren hat die Firmengeschichte von HUG in einer Bäckerei in Luzern begonnen. Den Grundstein zum Erfolg hat Josef Hug-Meyer im Jahre 1877 mit der Erfindung des Zwiebacks gelegt. Mittlerweile zählt das Unternehmen 350 Mitarbeiter. Als Vertreter der 4. Generation entwickelt Andreas Hug das Werk seiner Vorgänger weiter.
mehr zum ProduzentKeine Artikel in dieser Ansicht.