Die besten Menüs mit den besten Zutaten «Aus der Region. Für die Region.»

Die besten Menüs mit den besten Zutaten «Aus der Region. Für die Region.»

Rahmschnitzel

Sendung vom 22. Mai 2016

Zubereitung:

Kräuterseitlinge rüsten und in kleine Stücke schneiden. Plätzli mit Salz und Pfeffer würzen und mit etwas Mehl bestäuben. In der heissen Bratbutter das Fleisch auf jeder Seite ca. 1 Minute anbraten. Danach in eine feuerfeste Schale geben und im Backofen warmstellen. Kräuterseitlinge in der gleichen Bratpfanne gut anbraten, mit dem Rahm ablöschen und etwas einkochen lassen. Je nach Geschmack mit Salz und Pfeffer nachwürzen.

  zurück zur Übersicht

laden...

Migros Einkaufsliste

Zutaten für 4 Personen
  • 4 – 8 Kalbsplätzli
  • 1 Pack Kräuterseitlinge
  • 2,5 dl Vollrahm
  • Salz und Pfeffer
  • Etwas Mehl
  • Bratbutter

Produzent

Hanspeter Steffen

Hanspeter Steffen aus Zell isst am liebsten das Fleisch von seinem eigenen Betrieb und als schönster Ort der Zentralschweiz bezeichnet er den Napf. Auf seinem Hof betreibt er eine Kälbermast, eine Pouletmast und eine Grossviehmast (Wasserbüffel). Die Wasserbüffel sind auch sein ganzer Stolz.

  mehr zum Produzent
MIGROS - Ein M-Regionaler

Suche

Keine Artikel in dieser Ansicht.

MIGROS - Ein M-Regionaler