Die besten Menüs mit den besten Zutaten «Aus der Region. Für die Region.»

Die besten Menüs mit den besten Zutaten «Aus der Region. Für die Region.»

Randen-Salat mit Sprossen

Sendung vom 19. Februar 2017

Zubereitung:

Randen unter fliessendem Wasser schälen und in grobe Würfel schneiden. 1 Becher Nature-Joghurt, 6 EL Rapsöl, 3 EL Apfel-Balsamico, Salz und Pfeffer in eine kleine Schüssel geben. Meerrettich dazu raffeln und alles gut vermischen.

Randen in die Sauce geben und ziehen lassen. Sprossen auf dem Teller verteilen, Randen dazugeben und mit den Sprossen dekorieren. Eventuell nochmals etwas Meerrettich darüber raffeln.

  zurück zur Übersicht

laden...

Migros Einkaufsliste

Zutaten für 4 Personen
  • 4 mittelgrosse Randen, gedämpft
  • 1 Becher Nature-Joghurt
  • 3 EL Apfel-Balsamico
  • 1 Schale Zwiebel-Sprossen
  • frischer Meerrettich
  • 6 EL Rapsöl
  • Salz und Pfeffer

Produzent

Unicorn (Suisse) SA

Die Unicorn produziert verschiedene Gemüse-Convenience. Durch Pasteurisieren ist das Gemüse das ganze Jahr über erhhältlich und behält das feine Aroma und die Spurenelemente. Für unser Menü verwenden wir gedämpfte Rande.

  mehr zum Produzent
MIGROS - Ein M-Regionaler

Suche

Keine Artikel in dieser Ansicht.

MIGROS - Ein M-Regionaler