Die besten Menüs mit den besten Zutaten «Aus der Region. Für die Region.»

Die besten Menüs mit den besten Zutaten «Aus der Region. Für die Region.»

Randen-Salat

Sendung vom 08. Februar 2015

Zubereitung:

Gedämpfte Bio-Rande schälen und hobeln. Orange schälen und filetieren. Randen-Scheiben im Teller auslegen, Orangenfilets und Alfa-Kresse darüber geben.

Für die Sauce 2 EL Orangensaft, 4 EL Apfel-Balsamico, 8 EL Rapsöl sowie Salz und Pfeffer gut vermischen.

Sauce über den Salat träufeln.

  zurück zur Übersicht

laden...

Migros Einkaufsliste

Zutaten für 4 Personen
  • 4 kleine Bio-Randen, gedämpft
  • 1 Pack Alfa-Kresse
  • 1-2 Tarocco Orangen
  • Apfel-Balsamico
  • Rapsöl, Salz, Pfeffer

Produzent

Unicorn (Suisse) SA

Die Unicorn produziert verschiedene Gemüse-Convenience. Durch Pasteurisieren ist das Gemüse das ganze Jahr über erhhältlich und behält das feine Aroma und die Spurenelemente. Für unser Menü verwenden wir gedämpfte Rande.

  mehr zum Produzent
MIGROS - Ein M-Regionaler

Suche

Keine Artikel in dieser Ansicht.

MIGROS - Ein M-Regionaler