Die besten Menüs mit den besten Zutaten «Aus der Region. Für die Region.»

Die besten Menüs mit den besten Zutaten «Aus der Region. Für die Region.»

Rauchforellen-Kuchen

Sendung vom 19. April 2015

Zubereitung:

Eier mit dem Rahm in einer Schüssel aufschlagen und mit Pfeffer würzen. Blätterteig mit dem Backpapier auf dem Blech auslegen und mit der Gabel einstechen. Geräucherte Forellen-Filets zerzupfen und auf dem Teig verteilen. Eier-Rahm-Mischung darüber giessen. Einen Bund Peterli grob schneiden und darauf verteilen.

Während ca. 25 Minuten im 220 Grad heissen Ofen backen.

  zurück zur Übersicht

laden...

Migros Einkaufsliste

Zutaten für 4 Personen
  • 1 Pack Forellen-Filets, geräuchert
  • 2 Eier
  • 2,5 dl Bio Vollrahm
  • 1 Bund Peterli
  • 1 Blätterteig, fixfertig ausgewallt
  • Pfeffer

Produzent

Fischhuus Mühletal

Wenn es um Fische geht, dann wissen sie Bescheid: Christof König mit Sohn Michael vom Fischhuus Mühletal.

  mehr zum Produzent
MIGROS - Ein M-Regionaler

Suche

Keine Artikel in dieser Ansicht.

MIGROS - Ein M-Regionaler