Die besten Menüs mit den besten Zutaten «Aus der Region. Für die Region.»

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Reh-Geschnetzeltes

Sendung vom 25. Oktober 2015

Zubereitung:

Fleisch mindestens eine Stunde vorher aus dem Kühlschrank nehmen. Mit etwas Mehl bestäuben. Portionenweise im heissen Rapsöl gut anbraten, mit Cognac ablöschen und bei 80 Grad im Backofen warm halten. Speckwürfeli anziehen, geschnittene Pilze und Zwiebeln dazu geben und gut braten. Rahm dazu giessen, etwas einkochen lassen. Fleisch wieder in die Pfanne geben und in der Rahmsauce etwas ziehen lassen, es darf nicht mehr kochen.

Mit herbstlichen Wild-Beilagen wie Knöpfli, Rotkraut, Marroni, Rosenkohl und Rotweinbirnen servieren.

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Migros Einkaufsliste

Zutaten für 4 Personen
  • 600 g Rehschnitzel, geschnetzelt
  • 1 Pack Kernser Bio Edelpilzmischung
  • 1 Pack Speckwürfeli
  • 1 Zwiebel
  • 1 dl Vollrahm
  • Mehl, Rapsöl
  • Salz, Pfeffer
  • Etwas Cognac

Produzent

Metzgerei Wechsler

Das traditionsreiche Nebiker Metzgerei-Fachgeschäft ist für Kunden und Lieferanten aus der Region seit 1970 eine bewährte Adresse. Saisonal bietet das Unternehmen um Markus Wechsler auch eine grosse Auswahl an Wildspezialitäten.

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