Die besten Menüs mit den besten Zutaten «Aus der Region. Für die Region.»

Die besten Menüs mit den besten Zutaten «Aus der Region. Für die Region.»

Rehschnitzel im Nussmantel

Sendung vom 22. Oktober 2017

Zubereitung:

Haselnüsse im Mörser zerkleinern oder grob hacken. Rehschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und in den Haselnüssen wenden. Mit etwas Butter auf jeder Seite eine Minute braten.

Für die Beilage die geschälten Randen in Würfel schneiden und in Butter gut anziehen. Vollrahm und geschnittenen Schnittlauch dazugeben und kurz warm werden lassen.

  zurück zur Übersicht

laden...

Migros Einkaufsliste

Zutaten für 4 Personen
  • 4 Rehschnitzel
  • 1 Pack gedämpfte Bio-Randen (ca. 400g)
  • 1 dl Vollrahm
  • 1 Pack Schnittlauch
  • 100 g Haselnüsse, ganz
  • Salz, Pfeffer
  • Bratbutter

Produzent

Metzgerei Wechsler

Das traditionsreiche Nebiker Metzgerei-Fachgeschäft ist für Kunden und Lieferanten aus der Region seit 1970 eine bewährte Adresse. Saisonal bietet das Unternehmen um Markus Wechsler auch eine grosse Auswahl an Wildspezialitäten.

  mehr zum Produzent
MIGROS - Ein M-Regionaler

Suche

Keine Artikel in dieser Ansicht.

MIGROS - Ein M-Regionaler