Die besten Menüs mit den besten Zutaten «Aus der Region. Für die Region.»

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Rehschnitzel «Tante Anni»

Sendung vom 19. Oktober 2014

Zubereitung:

Aus dem Brot Scheiben schneiden und in Bratbutter goldgelb und knusprig braten. Im Ofen warmstellen. Specktranchen knusprig anbraten und auch warmstellen.

Rehschnitzel salzen, pfeffern und mit Mehl bestäuben. In Bratbutter auf jeder Seite eine Minute anbraten und mit Cognac ablöschen. Geschälte und halbierte Birnen während 10 Minuten im Zuckerwasser weichköcheln und mit Preiselbeer-Gelée füllen. Zum Anrichten Schnitzel auf das Brot, dann die Speck-Tranche darüber legen und mit Herbstbeilagen wie Maroni, Spätzli und Rotkraut servieren.

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Migros Einkaufsliste

Zutaten für 4 Personen
  • 4-8 Rehschnitzel
  • 1 Vierwaldstätterseebrot
  • 4-8 Tranchen Bratspeck
  • Bratbutter
  • 2 Birnen (Conference)
  • Preiselbeer-Gelée, Salz, Pfeffer, Cognaci

Produzent

Metzgerei Wechsler

Das traditionsreiche Nebiker Metzgerei-Fachgeschäft ist für Kunden und Lieferanten aus der Region seit 1970 eine bewährte Adresse. Saisonal bietet das Unternehmen um Markus Wechsler auch eine grosse Auswahl an Wildspezialitäten.

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