Die besten Menüs mit den besten Zutaten «Aus der Region. Für die Region.»
Die besten Menüs mit den besten Zutaten «Aus der Region. Für die Region.»
Sendung vom 24. April 2016
Rhabarber rüsten und in kleine Stücke schneiden. In einer Pfanne mit dem Saft einer halben Zitrone und 1 dl Holunderblüten-Sirup aufkochen. Ganz auskühlen lassen. Gelatineblätter ins kalte Wasser einlegen.
Rahm mit ½ dl Holunderblüten-Sirup aufkochen. Gelatineblätter ausdrücken und im heissen Rahm aufl ösen und etwas auskühlen lassen. Die Hälfte des Rahms in 4 Gläser einfüllen. Für ca. eine halbe Stunde in den Gefrierschrank stellen. Sobald der Rahm fest geworden ist, das abgekühlte Rhabarbermus darauf geben. Restlichen Rahm ins Glas füllen. Während mindestens 4 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.
Thomas Heggli und seine Frau Anita produzieren auf ihrem Bio-Betrieb in Benzenschwil Rhabarbern und neu auch Aronia Beeren.
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