Die besten Menüs mit den besten Zutaten «Aus der Region. Für die Region.»

Die besten Menüs mit den besten Zutaten «Aus der Region. Für die Region.»

Rindsfilet Stroganoff

Sendung vom 14. Dezember 2014

Zubereitung:

Rindfleisch mit grobkörnigem Senf mischen. Peperoni in Streifen, Kräuterseitlinge und Essig-Gurken in Scheiben schneiden.

Rindfleisch in der heissen Pfanne kurz anbraten, mit Cognac ablöschen, würzen und warmstellen. Tomatenpüree in der Pfanne anrösten, Gemüse dazugeben und mit dem Weisswein ablöschen. Etwas einkochen lassen, Crème fraîche unterrühren. Sobald es sämig ist, das Fleisch und
die Essig-Gurken dazu geben.

Mit einem Löffel Crème Fraîche und geschnittenen Essig-Gurken auf vorgewärmten Teller anrichten und sofort servieren.

Rüebli-Mix und UrDinkel Tagliatelle arrabbiata passen perfekt dazu.

  zurück zur Übersicht

laden...

Migros Einkaufsliste

Zutaten
  • 600-700 g Rindsfilet geschnitten
  • 8 Snack-Peperoni
  • 100 g Kräuterseitlinge
  • 3-4 Essig-Gurken
  • 1 dl Weisswein
  • 2 Becher Crème Fraîche
  • Tomatenpüree, Bratbutter, Cognac
  • Senf, Salz, Pfeffer, Paprika

Produzent

Wendelin Emmenegger

Der Blick von ihrem Betrieb ins Tal und auf die Berge ist schlicht umwerfend. Aus diesem Grund gibt es für Wendelin und Brigitte Emmenegger keinen schöneren Ort. Und auch ihre Rinder dürfen sich oft am Ausblick erfreuen. Den Weidebeef Rinder werden während der Vegetationsperiode zwingend auf der Weide gehalten.

  mehr zum Produzent
MIGROS - Ein M-Regionaler

Suche

Keine Artikel in dieser Ansicht.

MIGROS - Ein M-Regionaler