Die besten Menüs mit den besten Zutaten «Aus der Region. Für die Region.»

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Rotkabis-Salat

Sendung vom 17. Dezember 2017

Zubereitung:

Rotkabis, Zwiebel und Topinambur fein hobeln. Heublumenspeck kleinschneiden, anbraten und zum Salat geben. Bouillon und Essig darunter mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Salat etwas ziehen lassen. Vor dem Servieren Schnittlauch dazugeben.

 

 

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Migros Einkaufsliste

Zutaten für 4 Personen
  • 600 g Rotkabis
  • Pack Heublumenspeck, ca. 100 g
  • 1 Zwiebel
  • 3 - 4 Stück Topinambur
  • 3 EL Apfel-Essig
  • 1 dl Bouillon
  • Schnittlauch
  • Salz, Pfeffer

Produzent

Roland Moser

Roland und Margrit Moser produzieren mit viel Herzblut verschiedene Gemüse-Sorten in Obfelden. Sie legen Wert auf eine schonende und naturnahe Produktion.

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