Die besten Menüs mit den besten Zutaten «Aus der Region. Für die Region.»

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Saucisson-Ofenguck

Sendung vom 12. März 2017

Zubereitung:

Saucisson in Scheiben schneiden.

Kartoffeln weichkochen. Milch und Butter zugeben und mit dem Handmixer zu einem cremigen Kartoffel-Stock rühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.

Saucisson auf den Boden einer Gratinform geben. Kartoffel-Stock darüber verstreichen. Mit einer Kelle vier Vertiefungen in den Stock drücken. Eier aufschlagen und in die Vertiefungen geben. Restliche Saucisson verteilen. Aus dem Schacher Seppli-Käse Stäbchen schneiden und in den Kartoffel-Stock drücken. Im vorgeheizten Backofen (200 Grad Ober-/Unterhitze) ca. 15 Minuten gratinieren.

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Migros Einkaufsliste

Zutaten für 4 Personen
  • 1 Saucisson
  • 1 kg Kartoffeln, mehligkochend
  • 2 dl Milch
  • 4 Freilandeier
  • 100 g Schacher Seppli-Käse
  • 25 g Butter
  • Salz, Pfeffer, Muskatnuss

Produzent

Hans Felder AG

Die Hans Felder AG produziert Fleischwaren aller Art. Das Unternehmen wurde 1948 gegründet und zählt mittlerweile 75 Mitarbeiter. Der Familienbetrieb wird von den Söhnen Hans, René und Marcel Felder in 3. Generation geleitet.

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